ENCONTRO DE AMOR

Autor: abo

Uma noite encontrei você

Que despertou meu olhar

Sensibilizou meu coração

Fez-me amar.

Sem saber quem,

De onde vinheste,

E pra onde vais.

Fez-me brotar a paixão,

Reviver outra vez

O sublime desejo de amar.

Hoje estraçalhado pela dor,

De ver fugir esse amor

Que como uma foice

Despedaçou minha alma,

Colocando a amargura em meu peito;

Fazendo com que

Ficasse triste e desfeito

A minha solidão de tanto amar

Sem compaixão, e uma dor sem colosolaçao.

Transformando a causa da ilusão.

Num amor sem fronteira,

Para na estrada da vida

Encontrar o amor verdadeiro.

ABO
Enviado por ABO em 02/11/2007
Código do texto: T720008
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.