A FORÇA DA NATUREZA.

ACHEI UMA ESTRELA

E A LEVEI PARA CASA,

CUIDO DELA COM CARINHO

ORBITANDO EM MEU CORAÇÃO,

E JÁ FAÇO PARTE DA CONSTELAÇÃO

COMO UM ASTRO REI,

NA CONCEPÇÃO ETÉREA

DO NOSSO AMOR.

NÓS, VIAJAMOS PELA VIA-LÁCTEA,

TAMBÉM,BUSCAMOS OUTRAS FRONTEIRAS,

MERGULHAMOS EM OCEANOS,

ÀS VEZES SOMOS VULCÕES E ICEBERGS,

FICAMOS ENTRE O AÇO E A FLOR,

E NOS TRANSFORMAMOS EM ESSÊNCIA,

DO COMEÇO, MEIO E FIM DA OBRA,

NA ARTE EM DESENVOLVIMENTO

ATINGINDO O BELO.

MAS, NÃO ESQUECEMOS NUNCA,

QUE APENAS SOMOS

UM SOPRO DE VIDA.

CONDOR AZUL.