ENQUANTO EU NA TERRA VIVER

Quero que saiba que sempre eu o amei
Embora haja momentos de isolamento
No meu peito rege o maior sentimento
Por longos caminhos juntos, eu sonhei

Sonhei com o que passamos juntinhos
As dificuldades me foram aprendizado
Sarastes minhas feridas com cuidado
Porque soube cuidá-las com carinhos

Cuidou do meu coração como ninguém
Soube decifrar minha alma muito além
Entendeu que sofri mesmo tendo sido fiel

Entendeu como o mundo pode ser cruel
Aprendemos juntos a levantar dos escombros
Porque prevaleceu amizade nos fiéis ombros

(Simone Medeiros)