H & H.S-Y (I)

Inspiração:

• Personagens: Holo & Han So-Yeon

• Instrumentais: Ji Pyeong Kwon

As estrelas

Que aparecem

É um sonho

Em teus olhos

Essas luzes?

Atravessam-te

Preenchem

Espaços vagos

Abra teus braços

Toque-os

Dance

Envolva-me

Não acorde

Feche os olhos

Estou vivendo

sob o teu olhar

Ao escurecer

Eu estarei preparando

Mapas estrelares

Criptografando o céu

Sinta-me

De olhos fechados

Em qual estrela

Guardei você?

Nossos

Corações

Pulsando

Apressado

Do outro lado

Rostos

Indiferentes

Silenciosos

Estou

Vagando

Acorde

Está quebrando

Acorde

Não ouço nada

Os seus olhos escureceram

Está despedaçando

Olha em mim

Estilhaços jogados

Junta-os

Acorda

Partindo

Caindo

Sem você

Lorena Borba
Enviado por Lorena Borba em 06/03/2021
Reeditado em 06/03/2021
Código do texto: T7200277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.