F O I A S S I M

Você foi a derradeira

A bandeirada na reta final

Um sonho que se fez vida

E não morre em minha poesia

Eu me entreguei por inteiro

Percorri caminhos de corpo e alma

Eu fiz muito mais que isso

Por você e do meu jeito

Loucuras na madrugada

Que só o céu pode testemunhar

Eu fiz, o que eu tinha que fazer

Segredo que só o amor sabe guardar

Cada dia era um novo despertar

Você era o sonho que vivi a buscar

Muito além de muitos horizontes

Plano Divino que se fez realizar

Vieram as tempestades

E houveram tormentas e horas

Eu tenho certeza de que você sabe

Que o amor sobreviveu por eu tanto amar

As amarras não foram suficientes

Os ventos foram mais fortes

Os planos e sonhos foram a deriva

E os desejos mais intensos soçobraram

Por ter amado eu sofri e chorei

Tive minhas falhas, minha parte no infortúnio

E agora como as lágrimas rolam

Por ter encontrado o melhor de mim em você

Ao pensar que eu fiz tudo

Entregando-me de corpo e alma

Acreditando no brilho de nossos olhos

Perdoa-me, mas eu te amei do meu jeito

O amor sem você se fez vazio

Perdido nas linhas das muitas poesias

Com frases despretensiosas e ditas ao leu

Que teimam e insistem em te encontrar