Filho do Mato...Filho do Chão!!!

Filho do Mato...do Chão!

Sou filho do mato...do carrapicho

na roupa...

laranja no pé...canivete na mão..

êta  maravilha ..muito bão!

cacohorro late no reconhecer...

no faro ..na presença....no carinho!

capim nos dentes...olho assanhaço

biliscando o mamão...

no mato rasteiro...biquinho de lacre

faz a festa...na semente saborosa...

oh! vida  ..vida simples...vida boa!

agora no caminho ...o.poço bendito..

bomba manual...refresco a plantação..

td é tão simples ..como minha narração

as vezes choro...lágrimas do pai  e mãe.que se foram...viver outras vidas ...outras paraigens..

o cheiro forte da jaca madura ..me desperta

realidade...volto ao bendito chão...

viola às costas...saudades do cheiro...

do orvalho ..dos pássaros...das frutas..

tudo é bão...

mais uma vez brota uma lágrima...

que faz sugir mais um poema..uma canção..

olho para o céu num acorde lindo...e digo..

Vou voltar aqui..com certeza vou voltar...

a este paraiso..sem barulho...sem fumaças

sem o irritante freio...

tiamo Deus....tiamo..Inté..Um cheiro!

autor...birama...07/03/2021

Birama
Enviado por Birama em 07/03/2021
Código do texto: T7200569
Classificação de conteúdo: seguro