Como eu tenho medo

Você não sabe querida

O quanto eu tenho medo

De ter você preenchendo minha vida

E eu não te satisfazendo

Como eu tenho medo de ser tóxico

De não suprir suas necessidades

Você não sabe como por dentro eu choro

Quando eu penso que você pode nao ser feliz de verdade

Tenho medo que todo meu amor

E minhas insanidades

Te tragam de alguma forma dor

E irritabilidade

Você não imagina o quanto eu te amo

E o quanto tenho medo de te perder

Enquanto você dorme eu me pego pensando

Como você trouxe alegria para o meu Ser

Eu nunca vivi algo tão bom

Tão intenso sentimento

Como você me deu o dom

E a experiência de ter um renascimento

Como eu quero que você seja minha

Minha esposa, pois você é minha alma gêmea

Como eu quero com você construir uma família

E envelhecer levando a certeza

Que eu vive o amor verdadeiro

Pois você é a parte que faltava no meu coração

Sei que não te mereço

Mais eu não sei viver sem você não

Desculpa se as vezes te faço chorar

Uma lágrima sua é pior que uma navalha

Desculpa te magoar

Pois você merece mais do que eu consigo te dar

Você é como um raio de sol na minha vida

Que me traz conforto e segurança

Sem você eu sei que eu seria

Nada mais uma tralha esquecida

Não há alegria sem você

Não há amor maior que o seu

E se eu hoje existo é porque

O amor verdadeiro Deus me deu.

shady
Enviado por shady em 07/03/2021
Código do texto: T7200596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.