Por você...

Por você eu enfrentaria a fome

Ou o.homem mais forte

Qualquer enfermidade que consome

Até mesmo a morte

Por você eu congelaria de frio

Enfrentaria um furacão sem temer

Me afogaria em um riu

Te daria meu coração com prazer

Por você eu faria qualquer loucura

Dancaria pelado na chuva

Me jogaria de cara na rua

Tudo para sempre ter minha mão sobre a sua

Por você eu moveria

céu e terra

Tiraria de mim se precisar

Mergulharia de cara na merda

Faço o que for preciso para seu bem estar

shady
Enviado por shady em 07/03/2021
Código do texto: T7200598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.