Plante o amor

Plante o amor próprio!

Quem cultiva o afeto: brota a amizade, a simpatia...

Semeie a confiança, a caridade e a boa relação,

pois quem planta amor recolhe o amor todo dia.

Colha o afeto em qualquer situação.

Coloque Jesus em comunhão.

És sentimento, confia!

Plante com os pés no chão!

Quem cultiva o instante, se levanta.

Semeie o hoje, o segundo, o agora,

pois quem planta, se implanta.

Colha o momento a qualquer hora.

Coloque Jesus no coração e ora.

És do presente, se encanta.

Plante o amor semelhante!

Quem cultiva a empatia, não importa a distância.

Semeie a reciprocidade eficaz e alegria lhe traz,

pois quem planta o abraço, o abraço lhe alcança.

Colha a fraternidade e espalhe a paz!

Coloque Jesus na maior relevância.

És do afeto mútuo, aliás.

Plante o amor de Jesus!

Quem cultiva o amor certo só vai recolher o bem.

Semeie os Mandamentos do Senhor,

pois quem planta a boa semente, vai além.

Colha o fruto da vida, o fruto acolhedor.

Coloque Jesus, como um beija-flor.

És o próprio espírito de Deus. Amém!

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 07/03/2021
Reeditado em 30/04/2021
Código do texto: T7200733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.