COLOQUIAL-PARA SANDRA VILMA RODRIGUES

PARA SANDRA

Na penumbra da nossa sala

O som baixinho dá o clima

Muitos gestos pouca fala

Nossos corpos se esfregam

Aumenta o ímpeto do amor

Beijo,afago e muito carinho

Na noite fria sobra-nos calor

Lingerie de ímpar generosidade

Irradiando sutil sensualidade

Nos apertamos com muito tesão

Flutuamos na alienalidade

Bate mais forte cada coração

Atingimos o limite do prazer

Uma noite para jamais esquecer

Olhos levemente fechados

Semblantes de cumplicidades

Bem abraçados ainda estamos

Dormindo no delírio da felicidade

Enorê Rodrigues
Enviado por Enorê Rodrigues em 02/11/2007
Reeditado em 05/07/2008
Código do texto: T720109