Você...

Quem é você

Que me tira o sono

Tira do trilho, tira do tom?

Quem é você

Que eu amo sem querer

Sem nada querer e do jeito que é?

Quem é você

Que anda por aí sem mim?

Sem mim, porque assim pedi

E orei a Deus para lhe dar asas.

Você é o amor que aprendi ser.