Livro aberto.

rememoro os caminhos,

rastros invisíveis,

que deixaste em meu corpo

nos momentos de ternura...

nos sulcos infinitos,

dimensiono o tato,

a lavra,

o sentimento...

ouso perpetuar as lembranças,

na poesia que existe,

que resiste,

no livro aberto do tempo...