DIA INTERNACIONAL DA MULHER

Dia Internacional da Mulheres.

As flores que ontem cheiravam,

hoje cheiram mais,

viver sem o encanto das mulheres,

jamais.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 08/03/2021
Código do texto: T7201389
Classificação de conteúdo: seguro