Meu avesso

Sou eu aqui sozinha, fingindo estar bem sem você.

Imaginando que é fácil te esquecer.

Conseguindo até ser cruel se preciso for.

Te fazer sentir que nada me importou.

Mas se você pudesse me ver Por dentro

Me veria amarrada, sem rumo

Buscando uma direção.

Querendo virar do avesso e mudar a situação.

O avesso que é o meu lado certo.

No meu aceso guardo nosso amor , tão lindo , tão forte .

E eu finjo te odiar, quando te amo sem parar.

Te amo verdadeiramente no meu avesso.

Tanto que ao virar as costas

Te sinto me olhando

Sinto uma lágrima rolando.

Mas eu sou forte, sigo confiante,

o suficiente para acreditar no amor da gente .

Pata seguir esse caminho, sem.medo de nada

Pois sei que você estará lá, no fim da caminhada

Com esse mesmo olhar

Apaixonado a me esperar

E quem sabe no fim do caminho

Você me encontre sorrindo,

Parando de fingir que estou bem sem você

Podendo finalmente te mostrar

Que o tempo e o caminho

Não fizeram te esquecer

E que a confiança no nosso amor

Só nos fará eternecer

Porque eu posso fingir qualquer coisa

Menos que realmente sei te esquecer !

Tatycristty
Enviado por Tatycristty em 08/03/2021
Código do texto: T7201541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.