Nosso amor

Nosso amor

Foi presente do céu,

Foi grinalda e véu,

Desejo do Criador.

Nossa alma feliz

Bateu asas no sonho,

Curou a ferida na raiz,

No caminho do amor.

Nosso amor

Construção de desejos,

Descoberto nos beijos,

Foi guiador.

Nosso amor

É começo sem fim,

Vive dentro de ti e de mim,

Para ser vencedor.