Beijo quente

Relação quente,

Prazer perfeito,

Ingrediente

É o beijo!

Tanta loucura,

Êxtase de lua...

Dominador.

Mundo não para.

Só nós dois.

Felicidade pura,

Encantamento.

Desde o início

Foi mais que atração,

Foi arte de desejo,

Prazer, fascinação.

Foi amor.