Reflexos e Encantos da Atração

O estômago anuncia, a respiração falha

o coração dispara, os olhos denunciam

Ela vem em minha direção, com essa feição inocente,

e mesmo sem intenção, me atrai da forma mais atraente

Só de imaginar qualquer reciprocidade de sentimento

surge uma breve amostra de felicidade por dentro

Ah, não há porém, nem história mal-contada

Ela me faz bem, mesmo sem fazer nada

Meu passo chega a parar, não consegui nem tentei escapar

Ela clareia toda a cidade só com o brilho de seu olhar

Uma aquarela de cores vejo em seu doce sorriso

porém ela logo sumirá de vista (nem me lembre)

Seu beijo é muito além do que eu preciso

para esse instante durar um pouco mais que para sempre.

Cláudio Theron
Enviado por Cláudio Theron em 02/11/2007
Reeditado em 16/11/2007
Código do texto: T720181
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.