Amor… fonte de muita imaginação.
 
A imaginação que em sua mente flúi de forma linda, em minha mente se alonga mais e mais, faz com que eu nunca me sinta só, imagino segurando-te pelas pernas, com meus braços te abraçando e assim te sustentando a fim de alcançares as uvas no alto parreiral.
 
Ao descê-la para o chão, sinto seu corpo deslizando por entre meus braços, sendo que ao fim ficamos frente a frente com um cacho de uvas a separar nossos lábios.
 
Em fim ficamos a nos olhar tentando imaginar, o quanto delicioso será do gosto da uva provar, senti-la entre nossos lábios, lábios que teimam em apenas contorná-la, desejando conter o desejo de mastigá-la, pois o chupar da uva é muito saboroso, um sabor de amor envolvente que faz do nosso beijo um beijo diferente.
 
Amor,… uvas, … beijos, muita imaginação!