Outra metade

Eu quero ser mais do que deseja.

Eu quero ser mais do que almeja.

Eu quero ser o nome que sussurra na madrugada.

Eu quero ser uma brasa quando me beija.

Eu quero consumar e ser consumido.

Eu quero saltar no precipício.

Eu quero nadar no oceano.

Quero apostar, quero prejuízo.

Quero perder, não importo em ganhar.

Quero sofrer, não importo em chorar.

Eu quero entregar tudo, não importo em arriscar.

Eu quero afundar, quero me jogar.

Eu quero ser o impulso, que te faz gritar.

Quero ser o único que soube te tocar.

Quero ser o que não te sai da memória.

Quero ser o que te faz perder o ar.

Não quero amores mornos,

Nem líquidos, nem abstratos.

Eu quero tudo, não quero pouco.

Não quero amor pela metade.