DEVANEIOS DE AMOR

Dormi ouvindo uma inebriante canção

Foi um doce sonho que se realizou

Momentos únicos de pura emoção

Por minutos, minh'alma se libertou...

Horas intensas entre amor e paixão

Uma suave melodia de um beija-flor

Foram múltiplos sabores e sensações

Senti a contagiante essência do amor...

Não sei se foi sonho ou imaginação

Ah! Devaneios de poeta sonhador?!

Fiquei suspirando de tanta satisfação

Assim, o meu coração transbordou...

Voei e dei asas a minha inspiração

Aproveitei na íntegra seu som e cor

A melodia aquecia o meu coração

Fantasias de meu pássaro cantador.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 09/03/2021
Reeditado em 09/03/2021
Código do texto: T7202289
Classificação de conteúdo: seguro