TIRAR AÇOITES

TIRAR AÇOITES

Vem embalar o meu sono,

Nas horas amargas de tristeza,

Vem me tirar do abandono,

Vem me aquecer desta frieza.

Vem da solidão me socorrer,

Fazer-me de novo companhia,

Estimular o meu prazer,

Para que eu possa ter alegria.

Vem me banhar com o teu cheiro,

Encher minha alma de satisfação,

Fazer do teu colo travesseiro,

Vem me tirar desta solidão.

Vem dar prazer as minhas noites,

Aquecer-me nas madrugadas,

Do meu sofrer tirar açoites,

Brindar em noites enluaradas.

Vem me tirar da nostalgia,

Embalar os meus sonhos de amor,

Com a mais bela sinfonia,

Canto de anjos em louvor.

Fortaleza, 26/06/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 09/03/2021
Código do texto: T7202334
Classificação de conteúdo: seguro