Ser mulher

A mulher

É o único ser

Que em seu ventre faz uma vida nascer

É a única que vê o sangue a descer de sua menstruação

Que diz que ela já é capaz da reprodução

Tão nova!

A mulher

Já mostra que é a toda prova!

Que até já lhe aparecem os pretendentes a lhe querer

Mas,a mulher,não só trabalha fora

E a qualquer preconceito dos homens ignora

Como também, é dona de casa

A de tudo a fazer

Até a comida de seus filhos com muito sabor

Com o materno toque de amor

De seu cozer

Uma mulher ser

É doa a quem doer

É matar ou morrer

Pelo fato,dela assim, teve que nascer

Com toda sua delicadeza

Amando a todo mundo

Com toda sua certeza!

Isso,a mulher vai a fundo

Porque,a mulher nasceu e morrerá para amar

E nunca para odiar

A mulher nasceu para ir a praia

Para viver na gandaia

Para nadar no mar

Como uma sereia

E também,se deitar na areia

Sem com nada, se preocupar

Uma mulher ser

É alguém lhe dar uma flor

De amor

É por ela enaltecer

Às vezes, também, uma mulher ser

É complicado

Pode de um amor inexplicado

Vir a acontecer

Que faz de seu coração, se romper

Mas,para quando,se, é mulher,não importa o seu sofrer

Para tudo,acaba,se encontrando uma solução

Para o calor intenso que ela carrega em seu peito como o magma de um vulcão

Basta, ela querer.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 09/03/2021
Código do texto: T7202572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.