Meu coração apaixonado

Eu era um solitário do amor.

Vivia escondido dentro de mim.

Enamorava a tristeza da dor.

Meu mundo escuro era meu fim.

Um dia, na praça dos pioneiros,

Eu vi uma moça sorrindo pra mim.

Fiquei tão sem jeito e me apaixonei de repente.

O meu mundo passou a ter luz, foi diferente.

Ela se aproximou e me deu um beijo, um selinho.

Entrei em êxtase, e o prazer nasceu na minha vida.

Vi o azul do mar e o branco das nuvens.

Naquele dia eu me senti gente.

Fui especial para alguém, foi a primeira vez.

Fiquei feliz, sorri contente.

Foi amor à primeira vista.

Foi o meu primeiro e único amor.

Meu coração tá feliz e apaixonado.