Ela causa

Lá vem ela dançando e se requebrando até o chão.

Vem rebolando de um jeito sensual que causa...

Essa mulher é tão linda, é um avião.

Vem se remexendo de um jeito que arrasa.

No pancadão só dá ela no meio da roda de salão.

Essa mulher, ainda menina, arrebenta corações!

Todo mundo quer tocá-la, é muita emoção.

Ela causa, o povo se engasga... explica as tentações.

Lá vem ela de novo cheia de charme com o seu corpão.

Ela é o desejo sexual de qualquer um.

Além de bela, educada, sabe que chama a atenção.

Essa mulher é o meu desejo.

Já falei pra ela que eu a quero e estou em jejum...

Mas, ela não está nem aí, só quer beijo.