Ultimato

Amor, estou cansado de viver sozinho.

Já não tenho o teu corpo para me aquecer.

Estou sofrendo, triste, sem o teu carinho.

Assim, o nosso amor vai morrer.

Já discutimos nossa relação, mil vezes.

Não sei se há traição... esfriou o nosso desejo.

Não existe mais o olho no olho, há meses.

Nosso corpo não se arrepia mais, não tem beijo.

Eu já não aguento mais essa separação dentro de casa.

Cada um dormindo em quarto separado, é o fim...

Essa convivência, nem Freud explica, e nos mata.

Às vezes, no meio da noite, acordo, e te procuro em vão.

Sinto o fracasso do nosso casamento, e sofro assim...

Nossa história perdeu a luz, e agora, tudo é solidão.