Andante

Menino querido

Sorriso inocente

Como és tão lindo

Reverbera em minha mente

Teu jeito

Teu nome

Tenho saudades do teu abraço

Só eu e você

Para falar

Para ouvir

Para comer

Para rir

Vem me contar

O que passa em tua mente

Me diga, então

Até sumir a tensão

Vá com calma comigo

Leve teu tempo

Devagar, mas não pare

Andante, andante

Nana Campos
Enviado por Nana Campos em 09/03/2021
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T7202795
Classificação de conteúdo: seguro