Você é a Luz do meu Dia, em Perfeita Sintonia

Se Você Soubesse,

Há Força que Você Tem,

O Bem que me Faz

Seu Abraço Quente,

Que me Falta Ar,

Seu Sorriso

Largo e Tímido

Seu Silêncio,

Seu Barulho,

Seu Jeito Verdadeiro e Único,

Nada se Iguala,

Depois do seu Beijo,

Agradeço por Deus ter nos Apresentado

Esse Amor,

Que nos Leva nas Melhores Dimensões,

Até os Anjos ficam Impressionados com Nossas Ações,

Nossa Conexão é mais do que Perfeito,

Eu sei, o que Sinto por Ti,

Mais é Impossível Decifrar

Você é Luz,

Luz do meu Dia,

Minha Flor Mais Querida,!