Meu amor

Meu amor

O que você faz

Para me ver feliz?

Seu rotundo aprendiz

Minha rima de verniz

Amor, que bicho é esse?

Meu corpo

Teu corpo

Células que passeiam

Células que desejam

É luz ou chuva

O dourado desse orvalho

Você e eu

Naquele dia

Naquele breu

Eu só queria te dizer

Que em palavras não posso

Pintar minha agonia

Ao te abraçar

Meu corpo

Teu corpo

Rolando pelas estrelas

Como se fôssemos

Dois cometas vadios

Brincando de ser feliz

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 09/03/2021
Código do texto: T7202963
Classificação de conteúdo: seguro