Amor

Assim como negar que adoro você, como negar que não te amo.

Se tu és o lenho dessa fogueira.

Que queima minha alma, que tu és a mulher da minha vida.

Minha dama, meu amor.

Se me aprisiona em teu corpo.

Pois de ti não posso me libertar.

Somente a deixarei quando meu último suspiro chegar

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 09/03/2021
Código do texto: T7203033
Classificação de conteúdo: seguro