Princesa

Sempre que a sinto por perto me sinto alegre.

Você enfeita meus dias.

Não estamos num conto de fadas .Até porque os problemas são reais.

Mas obrigado por ser minha bela adormecida.

Um dia eu partirei.

Mas já me sinto realizado por saber que amei e fui amado pela bela menina

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 09/03/2021
Código do texto: T7203034
Classificação de conteúdo: seguro