Ágape

O meu amor por você é tão forte que consegue vencer todas as barreiras , enfrentar todos os obstáculos, e permanecer forte e intenso.

Você é mais do que sonhei , confesso que nunca acreditei em cara metade , até o dia em que conheci você, ou melhor até o dia em que me apaixonei por você.

Mas por causa de tudo o que está acontecendo não podemos nos encontrar parece um castigo penso em você todos os dias e desejo que essa pandemia termine logo para em fim desfrutar dos seus beijos .

Tudo o que eu desejo é fazer você feliz então irei te esperar e quando tudo isso passar estarei pronta para me entregar a você

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 09/03/2021
Código do texto: T7203035
Classificação de conteúdo: seguro