A ANGÚSTIA CORRÓI

O que fazer com a intensidade que é silênciada dentro do nosso interior?

Continuar sem utilizar ou esperar a frustação virar fadiga, qual sua opinião?

Tudo em excesso é prejudicial mesmo em prol do prazer, não é exagero pensar conforme a necessidade vem e vontade grita.

A angústia corrói aos poucos quando os desejos não é atendidos, lentamente você perde o entusiasmo e nem percebe.

O custume é nocivo e faz a gente acreditar que não existe outra saída aparente.

Se adaptar a falte de calor humano parace fácil, a ausência de carinho não é um recurso favorável.

O melhor remédio é não aceitar migalhas, nem ser insignificante diante de um amor ilusório.

Quando a sensibilidade não é sentida de maneira cordial, o que resta na relação?

Quando o beijo perde o sabor, a paixão avassaladora esfria a quem devemos recorrer a final?

Para ter coragem de findar a dor que a carência desperta em nós.

Ao se queixar do promíscuo por não ter caráter, deve ir a fundo na indagação.

E não se permitir a compactuar de uma entregar sem antes ter certeza do que anseia, e do que está por vir.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 09/03/2021
Código do texto: T7203055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.