SEM PROTEÇÃO

Ando com sapatos com sola de borracha

pra não levar choque de nenhum tipo mas,

quando te vi, fiquei chocado, em 220,

nem de analisar a situação sou capaz..

Desprotegido, perdi os sentidos,

esses, de uso comum, senso geral,

um arrepio que começou no umbigo,

tomou conta, osso a osso, visceral...

Nem armadura, colete à prova de bala,

reza braba, arruda, despacho, ebó,

rapaz, senti que quando o amor fala,

nunca, nunca mais se fica só...

Quem sonha estar amando

nunca mais quer acordar,

não há mais como e quando,

não há como escapar...