SE NÃO VIVER UM GRANDE AMOR

Sabes que posso implorar,

roubou todo o meu amor,

pedi de volta, não quer entregar,

prefere me dar o frio do teu calor...

Quero o que é meu de volta,

mesmo que usado, surrado,

dou um trato, não importa,

amar de novo não é pecado...

De angústia rompo a rir,

ando a falar sozinho,

não consigo mentir,

preciso do teu carinho...

Um homem pode ser forte,

viril e trabalhador,

mas ele fica sem norte

se não viver um grande amor...

Mas o amor pode acabar,

esse fato ninguém mudar pode;

melhor é aprender a nadar

do que se afundar com o bote...