Ao nascer do dia

Quando as luzes se acenderem

Despertando do teu sono

Pousarei um beijo em tua face

Parabenizando-te por mais um dia

Meus braços também aquecem

Até mais que cobertores

Minha alma apetece

Cobrir-te de beijos e flores

Pousarei um beijo em cada pétala

Sonhando e sentindo teu perfume

Brincarei, retirando cada pétala do girassol

A partir de hoje será meu costume

Pousarei meu olhar extasiado

Imaginarei tua face encantadora

Deixarei um beijo roubado

Nesta flor, deusa do meu amor

Sigo por onde ele apontar

Creio que será tua face singela

Iluminando-te, deixando-me ver

Que és muita bela

Reverbera teu nome sagrado

Nas veias do meu ser

Escrevo teu nome amado

Deixa-me te querer

Desfia as pétalas dos anos

Em minha face prazerosa

Recebe os beijos que deixo

Em dálias perfumosas

Dois corações amantes

Amando-se como nunca dantes

Envolvendo-se em abraços

No despertar do sono