DOCE BOCA

DOCE BOCA

Como são doces os teus lábios,

Outros iguais, nunca provei,

Os meus sabores diários,

A doce boca que eu beijei.

Hálito de flor de açucena,

De perfume encantador,

Pele macia cor morena,

Com o cheiro da mais pura flor.

Exalas do corpo o cheiro da flor do lírio,

Tem uma beleza escultural,

Para os meus olhos um colírio,

Com este perfume natural.

Em ti vejo a beleza da lua,

De belezas encantos mil,

És a deusa de minha rua,

Pra quem bate o meu peito varonil.

Tu és o amor, que eu gosto de ter,

O sonho maior, que tive na vida,

A luz que brilha no amanhecer,

A minha estrada mais florida.

Fortaleza, 15/06/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 10/03/2021
Código do texto: T7203221
Classificação de conteúdo: seguro