Fotorromance

Quando cheguei ali, para esperar o busão,

Você me olhou e me sorriu de um jeito muito especial.

Apesar da minha timidez, correspondi, foi tentação.

O amor nasceu assim, de maneira livre e casual.

Você não disfarçou e me passou o número do seu celular.

À noite no meu quarto, sozinho, não resisti e te liguei.

Com sua voz meiga, carinhosamente, me revelou que era casada.

Eu me engasguei, já era tarde, eu estava apaixonado.

Eu te convidei para sairmos, você topou.

Nosso desejo se libertou, nosso prazer se consagrou.

No nosso encontro no motel, choveu amor.

Faz tempo que rola o nosso caso, nosso romance.

Sou boêmio, sou solteiro; seu imperador.

Nossa paixão tem audiência todo dia, virou fotorromance.