Meu desejo é voce

Hoje senti vontade de tocar seus lábios, sentir seu cheiro, sua pele macia junto a minha, o calor de seu corpo esquentando ainda mais o meu, mais cadê você, porque esta tão longe e me deixa aqui na vontade no desejo na paixão.

Quando dei por mim você já estava nos meus pensamentos com muito mais freqüência que eu poderia imaginar, em meu coração você já havia se instalado e o amor eu vi nascer.

Sentimento por mim nunca antes sentido, tudo novo diferente, no entanto maravilhoso e aprende com você o que é amar tornou o sentimento mais belo ainda, e agora fico esperando o momento de realizar todas as vontades, os desejos que meu corpo e coração tanto querem.

Amo-te, e sempre vou te amar, você me ensinou o poder do amor te quero.

Pritti
Enviado por Pritti em 02/11/2007
Código do texto: T720328