Estações do amor (Caris Garcia)

Estações do amor

(Caris Garcia)

(Respirar você ...)

Vivencio em ti o frescor da brisa

Que exala em mim o perfume das flores

Neste sopro de tua arte que no fluxo profetisa

Todas as canções aos amores...

Bem dizer de tua lua e sol tropical

Banha-me em tons de vermelho e rosa Iluminas cidades com teu olhar angelical

Inspiras multidões com tuas criações poderosas

Ah, e o que dizer da delicada relva matutina

Beijando pétalas e folhas, teu orvalho brando

Contigo não há padrão nem rotina

Fico em silêncio, em Nirvana, te admirando...

(Sentir você...)

Dos céus coloridos que me presenteia

De noite e também de dia...

Glorioso sim, que tanto anseia

Vibras na mais intensa melodia...

E aqui , neste teu vivo e florido ninho

No pequeno, curto tempo e espaço

A tua disposição, todos os meus caminhos

Para ti, todos os calorosos abraços

Em um lampejo de consciência

Que o mental transcreve inutilmente

O amor mudar tudo sem resistência

Em teu universo, tudo acontece naturalmente...

((...As almas aladas dançam canções eternas

Irradiando sóis em constelações distantes

Em nosso singular elixir, só a luz governa

Explosões vulcânicas em nossa união alucinante...))

(Amar você ...)

Para te dizer somente no agora...

Que Entrego a Ti minha paleta multicores

Meus segundos, minhas horas

Toda sabedoria, meus valores...

Minha íris, meu celeste sistema

Os sussurros entre as notas musicais

Os templos geométricos, os jardins de alfazema

As pirâmides ocultas, arcos e sais...

Os sinais que nos campos de plantação deixei

Os planetas repleto de ouro e diamantes

Pérolas, insígnias, o astro-rei

Dicionários, vogais e consoantes...

Em tuas florestas de cereja e morango

Solto meus registros akashicos sagrados

Contigo danço valsa, balé, tango

Deixo liberto todo meu legado...

Com oceanos de golfinhos e sereias

Meus hinos, danças e violinos

Os mapas das invisíveis cidades e aldeias

Meus doze sentidos, cânticos, mágicos hinos...

Por fim rendo me em tuas graças...

com intensa pureza proclamo

Nos céus, cidades, poesias, praças

Lembre-se sempre “Eu te amo!”

(((Ao supremo Amor

imortal, infinito...

Com sua chama viva,

que dura para todo o sempre...

Seja eternamente

o arquétipo ativo

do amor sagrado! ...)))

http://carisgarcia.blogspot.com/

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 10/03/2021
Código do texto: T7203378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.