relevo//diamante

Tu sabe como chega lá?

Porque eu não sei nem por onde começar.

Quero só me certificar

que do meu 'cê vai 'tá.

Agora eu te pergunto, será que esse carro serve?

Pra onde quer que essa estrada leve

eu quero que tu conserve, observe.

Veja como meu sangue ferve.

Nessa viagem que a gente se perde.

Nessa estrada que a gente vê

o porque de eu escrever

toda vez que meus olhos encontram você.

Rezando pra chegar logo essa vacina,

e toda noite alucina

minha mente,

fascina e me sente.

Me inunda e refresca.

De segunda a sexta, na tua piscina.

Porque é lá que tu me ensina

que esse teu sorriso de felina

me têm desde a Chapada Diamantina.

Então agora só relaxa e me olha.

Me abraça e me acolha.

Olha pro céu e escolha

onde a gente vai passar a noite.

Tu tá ligada, já sabe da premissa.

Eu te vejo e minha mente voa, se perde e

nunca mais aterrissa.

Agora eu te pergunto, pra que esse carro serve

se eu voo pra te ver?

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 10/03/2021
Código do texto: T7203474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.