Quando o vento do amor soprar…
 
Teu beijo me deixa viciado por outro beijos, sabor de uva ou de maçã, seja cereja ou avelã, tudo que de dentro de si sai e em mim vem habitar, me faz vibrar como que um bambuzal, que com seu assobio em meio ao vendaval anuncia sua força e segurança.
 
Seguro de que o sentir está presente em meu agir, me deixo por si envolver, tendo o cuidado de proporcionar ao seu querer a certeza de que estou pronto de seu desejo atender.
 
O beijo que nos toca, assoprados pelo vento da paixão, nos faz sentir a grandeza e o poder de cada coração.
 
Beijar será muito mais que beijar quando o vento do amor soprar…