Medo de Amar...

Por mais que eu esteja tentando evitar

Você está em meu pensamento

E no brilho do meu olhar

É em você, que, sorrindo de canto

Me pego a pensar

Uma menina que tem a doçura

E a ternura pra me conquistar

Uma menina que pode sim

Meu coração roubar

E fazer dele sua morada

Um lugar pra amar!

Por mais que eu esteja tentando fugir

Você vem, e cada vez mais

Está perto de mim

Mostrando que se pode sim, sentir!

Uma menina, que em palavras

Tem pureza

E que careza consigo, tanta certeza

Por mais que eu não queira acreditar

Ainda Sinto sua mão a me acariciar

Sinto o gosto da sua boca a me beijar

E, fechando os olhos,

Sinto você de canto, a me olhar

Você é só uma menina,

E eu sei que posso me apaixonar

Porque seus encantos

Vem pouco a pouco pra me conquistar

Por mais que minha razão

Diga pra não aceitar

E que devo seguir

Sem me entregar,

Minha emoção responde:

Fica, e deixa essa Menina te amar

Ela veio pra te fazer feliz

E pra sua vida, completar...

P.S: das histórias que ouço, do pouco que sei e do que ainda tenho

por viver, amor sempre é amor, mesmo antes de ser!