Amar é...

Amar também e deixar ir

Esquecer

Calar

Silenciar

Não mais, discutir!

Amar também é renunciar

Apaziguar

Respeitar

Amparar

Despedir-se

E recomeçar!

Amar também é entender:

Chorar,

Gritar,

A dor sufocar,

E, depois, reaprender!

Amar também é sacrificar

Deixar

Cansar

Se afastar

E entender

Que ali, nunca foi o seu lugar!