QUERIA UM POEMA LÍRICO

Queria um poema lírico

Com requinte de amor

Daqueles que mexe com a gente

Com exageros e sem pudor

Mas o que me veio é tão triste

Me fala somente de dor

De ausência e abandono

Da saudade que ficou

Escrevo coisas sem nexo

Sem encanto e sem beleza

Desalinham seus pensamentos

E nada que falo tenho certeza

As lembranças não minguam

Difícil viver com isso

Mas trazê-lo de volta para mim

A vida me diz não consigo

Não consigo esquecer teus abraços

E teu beijo que minha boca beijou

Agora o poema lírico é chegado

Depois que tudo acabou...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 10/03/2021
Reeditado em 10/03/2021
Código do texto: T7203681
Classificação de conteúdo: seguro