NUANÇAS DA ALMA

Houve um tempo em que tudo para mim
Tinha um colorido especial, tinha magia
Tudo era rima, era prosa, tudo era poesia
Como se a vida fosse um imenso jardim


Todo florido, de rosas e aromas variados
Minha alma se encantava pela emoção
Minh'alma se expandia por todos os lados
Reinava no íntimo uma imensa paixão


Sentia mais viva do que antes, e era amor
Um amor que jamais pensei em existir
Sentia ele pulsar forte sob minhas matizes


Em dias frios compartilhávamos o calor
Num impulso, tivemos que deixar o outro ir
Mas o amor manteve forte suas raízes...


(Simone Medeiros)