Olhos

Ah o amor, sua imagem
em olhos, cílios expostos.
Tanta beleza, nessa miragem.
Sua pele alva, doce encanto...
Eu desigual a esse rosto,
desembrulho luzes e sonhos.
Intensidade,
fascinante espanto.

10.03.21