Meus neuronios é trio-eletrico,
Pra uns sou agradável
Pra outros desagradavel.
Eu que pro sexo preciso ser ritmado.
O sol
Me sinto muito parecido,
`Às vezes tem que dá
Força pra iluminar a terra.
Nuvens de sombras
Quando tem muitas chuvinhas,
Pessoal lá de baixo!
Sente efeito sem proveito.