Amor comprado

Quanto vale um abraço?

Um beijo? Ou um cafuné?

Passaram a ser cifras monetárias?

Sentimento tem valor?

Não. Não deveria...

O dinheiro pode comprar uma cama quente...

Mas não o companheirismo...

A lealdade...

Dinheiro não compra amor...

Quando se coloca valor em sentimentos tudo perde o sentido...

Não há mais nada...

Calor humano não se compra...

Nem se mensura!!!

Se compra objetos, até sexo...

Mas amor??? Não!!!

Ou é dado de coração ou não existe...

Simples assim!!!

Polyana Assunção
Enviado por Polyana Assunção em 11/03/2021
Código do texto: T7203914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.