A ROSA

A Rosa se abriu

em Sorriso,

e o orvalho da manhã

Tomou conta do meu coração...

Meu espírito então

se recostou

como Príncipe

no Trono do Amor.

A Rosa me abriu

um Sorriso,

como o sol em manhã

quente de verão...

Meu corpo então

se recostou

como Rio

no Leito do Amor.

A Rosa me abriu

Um sorriso,

e o fresco do anoitecer

Como brisa

Invadiu meu ser...

Minha alma então

se recostou como anjo

a luz do luar