O QUE SERIA AMOR?

O que seria amor?

Amor sinonimo de amar

Antonimo de odiar

O que seria amor?

Uma palavra tão dificil de se explicar

Uma coisa que mexe com todos os sere humanos

Uma coisa que já mecheu comigo

Uma coisa que esta mechendo comigo

Mas não sei explicar o que é amor

Axo que amor não tem como explicar

Por que é muito difiil de se explicar

Então vou tentar ser breve e claro

Amor é quando você se sente bem com a pessoa

que você está do seu lado!

Reflitam sobre isso e tentam descobrir o que realmente é isso

-----------------------------------------------------------------

Se vocês que estão lendo esse poema faça um depoimento do que vc axa sobre amor!

Obrigado pela Atênção

Michael Nunes
Enviado por Michael Nunes em 02/11/2007
Código do texto: T720421